Дима Билан: «Скучаю по пышным формам Пелагеи. Дима Билан: «Скучаю по пышным формам Пелагеи Был ли у пелагеи роман с биланом

Дима Билан и Пелагея подружились во время съемок телевизионного шоу «Голос». Снимки Дима Билан тогда так и подписал: «Немного интриги)))».

По мнению очевидцев, не раз можно было наблюдать излишне яркую и эмоциональную речь между Пелагеей и Биланом. Бывшие коллеги по музыкальному шоу «Голос» Пелагея и Дима Билан настолько сдружились, что их теплые отношения все больше напоминают любовные. Теперь подписчики звезды уверены, что пара встречается, только тайно. Им показалось, что фотограф застал исполнителей врасплох в тот самый момент, когда они мило ворковали друг с другом.

Певец выложил в свой Instagram снимки, на которых он целуется и обнимается со своей коллегой по «Голосу».

«Димочка! Вы с Пелагеей не подходите друг другу! Ты достоин большего!», «Не верю своим глазам!».

Но большая часть поклонников Димы и Пелагеи догадалась, что неоднозначный снимок - лишь удачно пойманный фотографом момент.

Не все подписчики Димы Билана поверили в подлинность чувств между ним и Пелагеей. Большинство предположило, что таким образом певец просто хочет привлечь внимание зрителей к новому сезону шоу «Голос», первый выпуск которого покажут уже сегодня на Первом канале. Другие, наоборот, предположили, что артистов действительно связывают романтические отношения и, устав скрываться, они наконец решили обнародовать свой роман.

Комментарий Димы Билана

Интерес к слухам о романе Билана и Пелагеи подогрела и фраза артистки, сказанная ею в одном из интервью:

«Этот человек мне дико интересен, причем с каждым годом этот интерес становится все сильнее. Мы переписываемся, шлем друг другу смешные картинки».

По словам Билана, он действительно в восторге от Пелагеи. Однако, к сожалению многих поклонников этих артистов, между ними только дружеские отношения. Так, во всяком случае, заявил Дима:

«Между нами дружба. Причем настоящая, теплая, искренняя, позитивная! Я благодарен проекту «Голос» за то, что мне удалось встретить эту потрясающую девушку. Она заслуживает всего самого лучшего. И я желаю ей счастья в личной жизни!».

Пелагея с мужем отдыхают на Мальдивах

Пелагея и Иван Телегин дождались перерыва в работе и вместе улетели отдыхать на райские острова. На днях звездная пара поселилась в одном из роскошных отелей на Мальдивах. Певица с мужем-хоккеистом показывают редкие совместные фото из поездки. На одном из них Пелагея и Иван позируют после романтического ужина в ресторане. А на другом сидят в гамаке на пляже.

Внимательные поклонники обратили внимание на изменения в фигуре артистки, которые она старается скрывать удачными позами и просторной одеждой. Многим фанатам кажется, что у Пелагеи заметен на снимках небольшой живот.

«Неужели она ждет второго ребенка?», — обсуждают в Сети личную жизнь исполнительницы.

В пятницу состоится очередное слепое прослушивание на шоу «Голос» — одном из самых амбициозных проектов Первого канала. Команды звездных наставников проекта станут больше еще на несколько человек. SUPER пообщался с Димой Биланом, который рассказал, что скучает по формам своей похудевшей коллеги Пелагеи.

Дмитрий, среди новых участников у вас уже появились фавориты?

Я хочу подчеркнуть тот факт, что мы — не их родители. Люди, попадающие к мою команду или в команду другого наставника — это не наши родственники. К ним предъявляются колоссальные требования, но мы их не знаем, мы с ними не жили, не учились. Наставники видят их первый раз в жизни. Я не могу нести ответственность за них. Могу только помочь — это все, чем я сейчас занимаюсь.

Кто из новой команды вас больше зацепил?

Я не могу никого выделить до последней съемки программы. Если кого-то выделю, к нему будет другое отношение. Просто скажу общую фразу: они разные, их предугадать невозможно. Можно смотреть только в реальном времени и делать выводы. В этом смысле зрители получаются такими же экспертами, как и мы. Пусть зритель будет профессионалом, пусть он принимает решения.

Почему вас рассадили с Пелагеей? Скучаете по ней?

Очень скучаю. Нас рассадили, потому что у нас уже возникла любовь. Мы уже не могли этого скрывать. На главном канале страны лучше об этом не говорить.

Сейчас во многих интернет-блогах, посвященных «Голосу», обсуждают метаморфозы, произошедшие с Пелагеей. Вам нравится ее новый образ?

Я обожаю ее от начала до конца. Потому что она очень сильная женщина. У нее внутри нереальный стержень. В ней копаться можно бесконечно, у нее интересные мозги — это главное, а то, что она похудела, не так уж и важно. Пелагея — тот самый женский апологет уверенности в себе, целеустремленности, таланта и всего остального.

На ваш взгляд, она стала лучше выглядеть?

Я привык хватать ее за левую ногу, а сейчас там просто кость. Но Пелагее идет все — и худоба, и наоборот. Главное, чтобы ей нравилось. Я по ней соскучился!

Это третий сезон. Когда откровение становится действительно откровением. Я думаю, что людям стоит прислушаться к мнению человека, который в этом живет и в этом работает. Я так же могу сказать и о себе. Конечно, есть место эмоциям, есть место не всегда четким выводам. На прослушивании была девушка — Алена Мальцева, которая спела песню «Валенки». Многие подумали, что Пелагея была с ней несдержанна, но это не так. Зачастую Пелагея, я уверен, несет абсолютно четкую линию своей жизни, под которой я готов подписаться во всем, кроме одного — есть традиция исполнения русской песни, и я слушал неоднократно экзамены своих однокурсников, которые пели народную музыку. Пелагея имела в виду широкое понимание песни «Валенки». Я с ней согласен на сто процентов.

Вы, как близкий друг Пелагеи, можете сказать, что характер ее не изменился?

Я не близкий друг, а близкий враг. Мы там не дружим, мы работаем. Мы с ней спорим, ругаемся и что-то выясняем постоянно. А в жизни, конечно, дружим! На съемках, все-таки, все происходит в игровой форме.

Те, кто внимательно следит за эфирами телешоу «Голос. Дети», обратили внимание на гармоничный тандем Димы Билана и Пелагеи. Многие заметили, что артисты общаются между собой намного чаще, чем с остальными членами жюри. Ну а недавние выпуски детского «Голоса» вообще породили слухи, что между Димой Биланом и Пелагеей не просто дружба…

Когда артистку спросили про её отношения с коллегой по шоу, она призналась, что интересуется Биланом:

Этот человек мне дико интересен и с каждым годом этот интерес становится все сильнее. Мы переписываемся, шлем друг другу смешные картинки

Возможно, некоторые поклонники экранной пары будут разочарованы, но сам Дима Билан, комментируя последние новости о романе с Пелагеей, сообщил, что их связывает только искренняя дружба:

Между нами дружба. Причем настоящая, теплая, искренняя, позитивная! Я благодарен проекту «Голос» за то, что мне удалось встретить эту потрясающую девушку. Она заслуживает всего самого лучшего. И я желаю ей счастья в личной жизни!